منتديات رغد الوزان
اهلاً و سهلاً


بالزوااار تفضلوا و سجلووا المنتدى راح ينوور بوجودكم و تسجليكم فييـه هَ


يلآآ يلا سجلووا

و ان كنت\ي عضو\ه فسجل الدخوول بسـرعـه هَ
منتديات رغد الوزان
اهلاً و سهلاً


بالزوااار تفضلوا و سجلووا المنتدى راح ينوور بوجودكم و تسجليكم فييـه هَ


يلآآ يلا سجلووا

و ان كنت\ي عضو\ه فسجل الدخوول بسـرعـه هَ
منتديات رغد الوزان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رغد الوزان

للمحبين رغد الوزان
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا بالزوار والاعضضـــااء نورتوا المنتدى و نفيدكم بانكم قد دخلتوا منتدى رائع و مميز و جميل

 

 لمحبين انواع المكرونه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شـــ النور ـــلال
رغودي نشيط
رغودي نشيط
شـــ النور ـــلال


انثى حبي لرغودتي..~ : 270
تاريخ التسجيل : 25/03/2011
العمر : 36

لمحبين انواع المكرونه Empty
مُساهمةموضوع: لمحبين انواع المكرونه   لمحبين انواع المكرونه Emptyالجمعة مارس 25, 2011 1:02 pm

جميع انواع اطباق المكرونة بالصور،اشهر طبخات مكرونة،صواني مكرونة شهية بالصور







لمحبين انواع المكرونه B20119kh
انا اكثر شيء احبه من الاكلات المكرونه بكل انواعها فجبت لكم اليوم اطباق مختلفه من المكرونه انشاء الله تعجبكم لمحبين انواع المكرونه A2
مكرونة الرافيولي الايطاليه
لمحبين انواع المكرونه Arjwan_kOcenluS2a






المقادير:

قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة باميزان .



الطريقة:

تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت

المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح

طريقة تحضير الصلصه :


يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك
جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم

حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك
حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه

وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه وتقدم .


معكرونة المانيكوتي الإيطالية

لمحبين انواع المكرونه Arjwan_RrCU1DxRPF



المـقــاديــر :


- علبـة مكرونــه مانيكوتــي (ممكن استبدال مكرونة

المانيكوتي بمكرونة الكانيلوني)

- لحم مفروم نصف كيلو

- بصله كبيره مفرومه

- جزرة كبيرة مبشورة

- كزبرة خضراء مفرومة ناعم .

- بقدونس مفروم ناعم ما يقارب ملعقة طعام

- بيضة واحدة

- بهارات مشكلة حسب الرغبة

- ملح

- صلصة البيتزا الجاهزة

- زعتر ورق ناشف ( أوريغانو )

- جبنة مازوريلا مبشورة 500 غم


الطريقة :


1- تسلق المعكرونة في ( ماء مغلي و رشة ملح و ملعقة زيت ):

وبعد ان تسلق نخرجها برفق حبة حبة من الماء بواسطة ملعقة كبيرة مخرمة .

لكي نصفيها من الماء ،، ونضعها في صحن واسع بجوار بعضها .


2- نحضر حشوة المكرونـه :


نضع قليل من الزيت في قدر على نار متوسطة ونضيف له البصل المفروم .

ونحركه حتى يذبل .


3- نضيف
اللحم المفروم ونحركه وننتظر حتى ينضج: ونضيف له الجزر المبشور والكزبرة و
البقدونس ونحرك جيدا ثم نغطي القدر لمدة 5 دقائق على نار هادئة .



4- نضيف البيضة فوق الخليط مع التحريك السريع على نار هادئة :

ونضع البهارات والملح .

5- نضيف تقريبا ثلث كمية الجبنة على الخلطة ونطفئ النار :


نحرك الخليط حتى تسيح الجبنة ثم نحشي بها المانيكوتي المسلوقة حتى تمتلئ .


ونرتبها في طبق بايركس مدهون بالزيت ثم نسكب فوقها صلصة البيتزا .


وفي النهاية نرش فوقها جبنة الموزاريلا ونطيبها بالزعتر الناشف (الأوريغانو).


6- ندخل الطبق الفرن على حرارة 200 درجة : لمدة 10 دقائق أو ربع ساعه .


ونخرجهـآ وتقدم ساخنــــه .



مكرونة بالخضروات


لمحبين انواع المكرونه Arjwan_Zu43Le6mlk


المقادير :

3 ملاعق صغيرة خل
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة زعتر
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 ثمرات باذنجان متوسطة الحجم ومقطعة إلى نصفين
4 ثمرات كوسة متوسطة الحجم ومقطعة إلى نصفين
1 ثمرة بصل مقطعة إلى أربعة أجراء
1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى نصفين
1 ثمرة فلفل أصفر مقطعة إلى نصفين
200 جرام مكرونة أى نوع
1/2 كوب حساء خضراوات قليل الأملاح
1 ملعقة صغيرة عسل
1 ملعقة صغيرة مستردة
1/2 ملعقة توابل
1/4 ملعقة ملح
1 كوب طماطم مقطعة إلى نصفين

الطريقة :

يخلط الخل والزيت والزعتر والفلفل الأسود فى طبق.
يوضع الفلفل والكوسة والبصل والفلفل مع تقليبها فى الخليط جيداً حتى يغطيها.
يترك الباذنجان والكوسة لمدة ساعة تقريباً فى درجة حرارة الغرفة.
تسلق المكرونة فى ماء مغلى.
تشوى الخضراوات من 3-4 دقائق فوق نار متوسطة الحرارة، مع الاحتفاظ بالتتبيلة السابقة.
تترك الخضراوات لكى تبرد قليلاً ثم تقطع إلى أجزاء صغيرة.
تخلط الخضراوت مع المكرونة فى إناء كبير.
تضاف باقى المكونات للتتبيلة حتى تمام الامتزاج.
تصب هذه المكونات على المكرونة والخضراوات مع التقليب.
تضاف الطماطم ويقدم طبق الخضراوات.
بالصحه و العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
‗_ღمحبه رغودهღ_‗
رغودي جديد
‗_ღمحبه رغودهღ_‗


انثى حبي لرغودتي..~ : 49
تاريخ التسجيل : 25/03/2011
العمر : 22
الموقع : رغ‘ــــدوووشه وبس

لمحبين انواع المكرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبين انواع المكرونه   لمحبين انواع المكرونه Emptyالسبت مارس 26, 2011 4:25 am

على قلبك

يــســـلــــمــــوؤوؤوؤوؤوؤوؤ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شـــ النور ـــلال
رغودي نشيط
رغودي نشيط
شـــ النور ـــلال


انثى حبي لرغودتي..~ : 270
تاريخ التسجيل : 25/03/2011
العمر : 36

لمحبين انواع المكرونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمحبين انواع المكرونه   لمحبين انواع المكرونه Emptyالسبت مارس 26, 2011 6:40 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لمحبين انواع المكرونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رغد الوزان :: ●زيت وزعتر..~-
انتقل الى: